0


 

Котов ещё раз пообещал принимать решения в диалоге с оппозицией, несмотря на квалифицированное большинство в Собрании

Секретарь псковского отделения «Единой России», спикер областного Собрания депутатов 5-го созыва Александр Котов сегодня на конференции местных представителей «партии власти» по итогам прошедших выборов в региональный парламент ещё раз пообещал, что псковские единороссы будут стараться выстраивать диалог с оппозицией, несмотря на то, что партия получила квалифицированное большинство (33 из 44 мандатов). Напомним, такие результаты позволяют партии единолично принимать любые законы вплоть до изменений в устав Псковской области.

Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, Котов заявил, что несмотря на тотальное доминирование, необходимо учитывать мнение представителей других политических партий и уважать мнение избирателей. В связи с этим, подчеркнул он, депутаты-единороссы будут стремиться к конструктивному диалогу с оппозицией ради «принятия качественных решений, направленных на улучшение жизни населения». Отметим, об этом же он говорил и на следующий день после проведения выборов в ходе пресс-конференции.

В целом секретарь местного отделения «Единой России» отметил, что партия укрепила свои позиции и подтвердила своё лидерство в региональной политической системе. Он напомнил, что во всех 22 одномандатных округах победили единороссы. При этом он поблагодарил тех, кто отдал свои голоса за партию.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Выборы-2016
Избирком зарегистрировал Сергея Литвиненко депутатом Псковского областного Собрания 6-го созыва День довыборов Псковское областное Собрание 6-го созыва: Кто есть кто (ИНФОГРАФИКА) Первое оргсобрание регионального парламента 6-го созыва возглавит Анатолий Копосов Глава Пскова отметил оперативность работы и хорошо налаженное взаимодействие всех городских служб на выборах-2016 Избирком зарегистрировал окончательный список депутатов Псковского областного Собрания нового созыва Николай Цветков поблагодарил региональные отделения политических партий и их лидеров Депутат Госдумы объяснил, почему голоса граждан РФ из Латвии на выборах отнесли к Сахалину, а не к Псковской области Котов ещё раз пообещал принимать решения в диалоге с оппозицией, несмотря на квалифицированное большинство в Собрании Определены получившие право на распределение мандатов депутатов областного Собрания региональные группы «Единой России»


Идет загрузка...