0


Видео

Зеленый пояс по градозащите: ПАИ-live c Игорем Батовым (ВИДЕО)

Сегодня, 3 октября, в 15:00 гостем прямого эфира проекта ПАИ-live был член Общественной палаты Псковской области, председатель совета регионального правозащитного экологического общественного движения «Свободный берег» Игорь Батов.

Накануне региональная Общественная палата провела публичные слушания по созданию вокруг Пскова «зеленого пояса» - лесопарковой территории с ограниченным режимом использования. С такой инициативой выступили представители общественного движения «Общероссийский народный фронт». Игорь Батов — активный участник общественных акций в защиту лесных территорий Псковской области, организатор митингов против застройки в Корытовском лесу. В эксклюзивном интервью ПАИ он рассказал о своем опыте борьбы с незаконным строительством, о том, кто перекрывает доступ к озерам в Гдовском районе, почему «Свободный берег» стал менее активно бороться за право «на воду и лес».

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Псковские священники смогут заочно получить высшее образование в филиале Сретенской духовной семинарии Началась видеотрансляция первой пресс-конференции митрополита Тихона в Пскове (ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА) Непокоренные: ПАИ-live с Сергеем Никифоровым (ВИДЕО) Сергей Никифоров: В Псковской области от кори привито чуть менее 95% населения Более 200 человек стали жертвами клещей в Псковской области на прошлой неделе Гедиминас Таранда: Я принес обрядовую составляющую в Пушкинский фестиваль, так как людям интересен возврат к своим корням Гедиминас Таранда: В голове не держал мысль переформатирования Пушкинского праздника, просто хотел сделать как чувствую Гедиминас Таранда: Дмитрий Месхиев - талантливый человек, который много создал в Псковской области Благотворительные гастроли артистов Имперского русского балета планируется организовать в районах Псковской области Гедиминас Таранда уже подготовил несколько сценариев для Ганзы-2019 в Пскове


Идет загрузка...