3

Псковичи простились с Ларисой Сидорук

20 июня десятки псковичей пришли в церковь Успения с Полонища (пересечение улиц Калинина и Георгиевской), чтобы проститься с главой Пыталовского района Ларисой Сидорук, которая скончалась 18 июня.

Как передаёт корреспондент Псковского агентства информации, на панихиде присутствовали председатель Псковского областного Собрания Александр Котов, первый заместитель губернатора Вера Емельянова, вице-губернаторы Александр Кузнецов и Николай Цветков, начальник Государственного управления образования региона Александр Седунов, глава Пскова Иван Цецерский и глава администрации города Александр Братчиков, уполномоченный по правам ребенка в Псковской области Наталия Соколова, уполномоченный по защите прав предпринимателей регионе Аркадий Мурылев, а также родные, друзья и коллеги Ларисы Сидорук.

Похоронят Ларису Сидорук на кладбище «Орлецы-3».

Лариса Сидорук родилась 6 августа 1958 года в Невеле. В 1975 году она окончила Невельскую среднюю школу. С 1975 года по 1980 год работала швеёй на Невельском швейном объединении, была секретарем комсомольской организации. С 1980 года по 1983 год работала в ОК ВЛКСМ инструктором отдела комсомольских организаций. С 1984 года по 1987 год была старшим экономистом в Псковском горисполкоме. С 1987 года по 1995 год работала в Управлении сельского хозяйства главным специалистом ОК Пыталовского района, с 1995 год по настоящее время - в администрации Пыталовского района: председателем комитета по управлению муниципальным имуществом, заместителем главы администрации по экономике и муниципальной собственности, главой администрации. В 2008 году была награждена грамотой администрации Псковской области за долгосрочный и добросовестный труд в органах местного самоуправления.

18+

Полное использование материалов сайта
без письменного согласия редакции запрещено.
При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00 Emailredactor@informpskov.ru