0


ПАИ-live

Начался ПАИ-live, посвященный пожару в Волышово (ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА)

Сегодня гостями прямого эфира ПАИ-live стали начальник отдела государственного пожарного надзора управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС по Псковской области Павел Комаров и начальник службы пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Псковской области Станислав Самойленко.

В ночь с 1 на 2 июля в Порховском районе произошел пожар на территории объекта культурного наследия федерального значения «Усадьба Волышово» - сгорела кровля в правом крыле бывшего имения графа Строганова. Усадьба считается архитектурной жемчужиной Северо-запада России, первое её упоминание относится к 18 веку.

Из-за чего произошел пожар, почему не удалось оперативно потушит огонь, каковы последствия возгорания? Подробности резонансного происшествия расскажут представители МЧС в прямом эфире. Свои вопросы Павлу Комарову и Станиславу Самойленко можно оставить на странице  ПАИ-live.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Наталья Мельникова: Перед голосованием в Псковском облсобрании по вопросу об изменении пенсионной системы мы рассмотрели все аспекты Возрастные изменения: ПАИ-live с Натальей Мельниковой (ВИДЕО) Наталья Мельникова: Человек, который вложился в экономику страны, должен иметь достойное пенсионное обеспечение Наталья Мельникова: Если сегодня не принять меры, то нагрузка на работающих граждан увеличится Глава псковского отделения Пенсионного фонда станет гостем прямого эфира ПАИ-live Экономический титан: ПАИ-live с Ольгой Торбич (ВИДЕО) Ольга Торбич об экологичности завода «Титан-Полимер»: Такие предприятия за рубежом стоят в черте городов Еще один корпус промышленно-производственного назначения будет построен в «Моглино» Ольга Торбич: Завод «Титан-Полимер» станет якорным резидентом «Моглино» Два инвестора уже готовы зайти в «Ступниково» - вторую очередь ОЭЗ «Моглино»


Идет загрузка...