2


 

Антон Доброхотов: В деле об убийстве оператора АЗС в Солоново появились «зацепки»

В ходе расследования убийства женщины-оператора АЗС в Солоново (Псковский район), произошедшего в ночь на 22 марта, у следствия появились определённые «зацепки», и сейчас по ним работают оперативники. Об этом Псковскому агентству информации сообщил старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области по взаимодействию со СМИ Антон Доброхотов. 

Он также рассказал, что следователи выяснили некоторые обстоятельства преступления: так, оказалось, что во время вооруженного налёта женщина-кассир оказалась беззащитной из-за того, что охранник автозаправки ушёл курить на задний двор АЗС. Мужчина вернулся в помещение уже после того, как злоумышленники скрылись и обнаружил труп женщины.

Неизвестные украли из кассы АЗС свыше 160 тысяч рублей.

Антон Доброхотов отметил, что пока никто из псковичей-случайных свидетелей не предоставил следствию какую-либо информацию о случившемся.

Напомним, что  ночью 22 марта около 3:00 в помещение АЗС в Солоново ворвались двое в масках. Они, угрожая убийством 35-летней сотруднице станции, забрали из кассы крупную сумму денег, а потом застрелили женщину. По данному факту возбуждено уголовное дело по пунктам «ж» и «з» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство с разбоем, совершённое группой лиц).

Всех, кто располагает информацией об обстоятельствах совершенного преступления и записями с видеорегистраторов, способных дать следователям дополнительную информацию, просят позвонить по телефону (8112) 62-18-30.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Убийство оператора АЗС в Солоново
6,5 лет строгого режима получил пскович за участие в ограблении АЗС, оператор которой была застрелена В суд передано дело подельника убийцы женщины-оператора АЗС под Псковом Нечего терять Борис Говорун в связи с двумя резонансными убийствами во время налётов призвал бизнесменов заключать договоры с ВОХРом Подозреваемый в совершении налёта на АЗС под Псковом даёт показания в СИЗО (ВИДЕО) Соседка об убийце оператора АЗС под Псковом: Он был вежливым парнем, жену и ребёнка носил на руках Проводится проверка по факту гибели убийцы оператора АЗС под Псковом, которого при задержании застрелил полицейский Убийца оператора АЗС в Солоново жил в новостройке за «Империалом» и воспитывал двоих детей Петербургский полицейский застрелил второго подозреваемого в убийстве оператора АЗС под Псковом Эксперт: Ограбления на АЗС и в Строительном техникуме совершили не «гастролеры», а местные ранее судимые жители


Идет загрузка...