0


 

Подозреваемый в совершении налёта на АЗС под Псковом даёт показания в СИЗО (ВИДЕО)

24-летний молодой человек, подозреваемый в совершении вооруженного нападения на автозаправку в деревне Солоново 22 марта, в настоящее время по ходатайству следствия изолирован от общества и содержится в условиях следственного изолятора, где дает подробные показания об обстоятельствах совершенного преступления. Об этом Псковскому агентству информации сообщил старший помощник руководителя следственного управления Антон Доброхотов.

Напомним, тем же вечером его предполагаемого соучастника в момент задержания в Санкт-Петербурге застрелил полицейский.

Ночью 22 марта в помещении автозаправочной станции вблизи деревне Солоново Псковского района обнаружено тело оператора с огнестрельным ранением шеи.

По данному факту Псковским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного пунктами «ж» и «з» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц, сопряженное с разбоем).

По предварительным данным, около 3:00 22 марта  двое мужчин  в масках, вооруженных пистолетами, зашли в помещение автозаправочной станции. Угрожая 35-летней сотруднице станции убийством, они завладели крупной суммой денег (около 166 тысяч рублей), а затем застрелили потерпевшую.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Убийство оператора АЗС в Солоново
6,5 лет строгого режима получил пскович за участие в ограблении АЗС, оператор которой была застрелена В суд передано дело подельника убийцы женщины-оператора АЗС под Псковом Нечего терять Борис Говорун в связи с двумя резонансными убийствами во время налётов призвал бизнесменов заключать договоры с ВОХРом Соседка об убийце оператора АЗС под Псковом: Он был вежливым парнем, жену и ребёнка носил на руках Проводится проверка по факту гибели убийцы оператора АЗС под Псковом, которого при задержании застрелил полицейский Убийца оператора АЗС в Солоново жил в новостройке за «Империалом» и воспитывал двоих детей Петербургский полицейский застрелил второго подозреваемого в убийстве оператора АЗС под Псковом Эксперт: Ограбления на АЗС и в Строительном техникуме совершили не «гастролеры», а местные ранее судимые жители Похороны убитой сотрудницы АЗС в Солоново пройдут 25 марта


Идет загрузка...