0


 

Псковский сенатор: Отчёт Андрея Турчака можно считать полным и конструктивным (ВИДЕО)

Псковский сенатор Александр Борисов назвал отчёт врио губернатора Псковской области Андрей Турчака «полным и конструктивным». Так он прокомментировал корреспонденту Псковского агентства информации итоги внеочередной сессии Псковского областного собрания, где Андрей Турчак отчитался перед депутатами за год, а также в целом затронул итоги своего пятилетия на посту главы региона.

Александр Борисов заметил, что в отчёте отражены как недочёты, так и успехи. От положительно оценил работу Андрея Турчака. «От себя лично я бы поставил четвёрку», – отметил он.

Кроме того, он пояснил, что в отчёте губернатора для него самыми важными были цифры, связанные с газификацией, общие цифры прироста бюджета, а также показатели, связанные со строительством дорог. «Это те вещи, с которыми вы сталкиваемся в повседневной жизни», – заключил Александр Борисов.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отчёт Андрея Турчака перед Псковским облсобранием – 2014
Спасающиеся от войны дети из Донбасса выехали в Псковскую область Игорь Соловьев: «У Турчака работают люди, которые понимают, о чем речь» Андрей Царев: За последние 5 лет в соцсфере региона произошло много положительных изменений Ирина Богачёва: За последние пять лет в Псковской области сделано больше, чем за предыдущие десять Елена Бибикова назвала пятилетку Андрея Турчака периодом движения вперёд Оптимист Александр Васильев: Турчак опирается не только на цифры своих чиновников, но и слушает людей Отчёт Андрея Турчака о деятельности администрации региона перед областным Собранием-2014 (ТЕКСТ ВЫСТУПЛЕНИЯ) Ульяна Михайлова: За пять лет удалось решить ряд существенных социальных конфликтов в области (ВИДЕО) Александр Котов: Доклад Андрея Турчака был построен по принципу «было – стало» (ВИДЕО)


Идет загрузка...