0


 

Ульяна Михайлова: За пять лет удалось решить ряд существенных социальных конфликтов в области (ВИДЕО)

Председатель Псковского областного совета профсоюзов, депутат Псковского областного Собрания Ульяна Михайлова отметила, что за пятилетний период работы на посту главы региона Андрею Турчаку удалось разрешить «ряд существенных социальных конфликтов» на территории области. Так она прокомментировал корреспонденту Псковского агентства информации отчёт врио губернатора о деятельности администрации региона, в котором также были освещены основные достижения областных властей за пять лет.

«Конечно, это не говорит о том, что нас устраивают полностью все вопросы, связанные с регулированием социально-трудовых отношений, но часть из них изменилась в положительную сторону», – подчеркнула Ульяна Михайлова. Она подчеркнула, что внимание областных властей должно быть направлено на рост заработной платы за норму рабочего времени, а также на те категории псковских работников, которые не были перечислены в указе президента по росту заработной платы.

При этом она заключила, что у оппозиции нет конструктивных предложений. «Со стороны оппозиции мы наблюдаем низкое поведение. Оскорбления нашего руководства и области, на мой взгляд, недопустимы», - заметила Ульяна Михайлова.  

Версия для печати
  • Сюжет
  • Отчёт Андрея Турчака перед Псковским облсобранием – 2014
Спасающиеся от войны дети из Донбасса выехали в Псковскую область Игорь Соловьев: «У Турчака работают люди, которые понимают, о чем речь» Андрей Царев: За последние 5 лет в соцсфере региона произошло много положительных изменений Ирина Богачёва: За последние пять лет в Псковской области сделано больше, чем за предыдущие десять Елена Бибикова назвала пятилетку Андрея Турчака периодом движения вперёд Оптимист Александр Васильев: Турчак опирается не только на цифры своих чиновников, но и слушает людей Отчёт Андрея Турчака о деятельности администрации региона перед областным Собранием-2014 (ТЕКСТ ВЫСТУПЛЕНИЯ) Псковский сенатор: Отчёт Андрея Турчака можно считать полным и конструктивным (ВИДЕО) Александр Котов: Доклад Андрея Турчака был построен по принципу «было – стало» (ВИДЕО)


Идет загрузка...