0


ПАИ-live

Начался ПАИ-live с замначальника псковского отделения ЦБ РФ (ЭФИР ЗАВЕРШЕН)

В прямом эфире проекта ПАИ-live началось интервью с заместителем управляющего отделением Центробанка РФ по Псковской области Валерием Фроловым.

В российские регионы начали поступать новые банкнтоы номиналом в 200 и 2000 рублей. Но «приживаются» новые деньги пока плохо. Торговые организации зачастую просто отказываются принимать непривычные купюры — их сложно проверить на подлинность традиционным ультрафиолетом, банковское оборудование далеко не всегда считывает «двухсотки», да и не все знают о существовании новых денег.

Валерий Фролов расскажет, как введение в оборот новых банкнот проходит в Псковской области, что делать, если в магазине не берут нестандартные деньги, как проверить подлинность «двухтысячной» с помощью мобильного телефона.

Свои вопросы представителю Центробанка можно оставить на странице ПАИ-live.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Участковый Себежа объяснил, как бороться с катанием на лошадях в парке Лучший участковый Псковской области знает жителей своей территории в лицо и поимённо Начался ПАИ-live с Сергеем Юрковым (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Лучший участковый станет гостем ПАИ-live Порицание ждёт членов псковской Общественной палаты за нарушение кодекса этики Человек и аэропорт: ПАИ-live с Анатолием Мультахом (ВИДЕО) 5 точек будут открыты в Пскове для финального голосования по присвоению аэропортам имён исторических личностей Музейные выставки будут организованы в аэропортах, которым присвоят имена великих людей России Именами Распутина, Матросова, Маргелова и Пушкина предлагают назвать псковский аэропорт Псковские власти ждут ходатайства воинской части и родственников погибших разведчиков для установления дня их памяти


Идет загрузка...