0


ПАИ-live

Начался ПАИ-live, посвященный пожару в Волышово (ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА)

Сегодня гостями прямого эфира ПАИ-live стали начальник отдела государственного пожарного надзора управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС по Псковской области Павел Комаров и начальник службы пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Псковской области Станислав Самойленко.

В ночь с 1 на 2 июля в Порховском районе произошел пожар на территории объекта культурного наследия федерального значения «Усадьба Волышово» - сгорела кровля в правом крыле бывшего имения графа Строганова. Усадьба считается архитектурной жемчужиной Северо-запада России, первое её упоминание относится к 18 веку.

Из-за чего произошел пожар, почему не удалось оперативно потушит огонь, каковы последствия возгорания? Подробности резонансного происшествия расскажут представители МЧС в прямом эфире. Свои вопросы Павлу Комарову и Станиславу Самойленко можно оставить на странице  ПАИ-live.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Николай Киянец: Себестоимость перевозок сегодня выше, чем тариф на них Николай Киянец обещает «подкорректировать» работу мобильного сервиса Псковпассажиравтотранса Псковпассажиравтотранс пока не планирует отказаться от услуг кондукторов Возможность безналичной оплаты проезда в автобусах Пскова появится в 2019 году Руководитель Псковпассажиравтотранса считает, что у него нормальный диалог с профкомом предприятия Руководитель Псковпассажиравтотранса: У предприятия нет долгов по авансу перед работниками Изменение сроков продажи проездных билетов обосновано экономически — Николай Киянец Начался ПАИ-live с Николаем Киянцем (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Руководитель Псковпассажиравтотранса даст интервью в прямом эфире ПАИ-live в 16:00 В ответе за хэллоуин: ПАИ-live с Галиной Масловой (ВИДЕО)


Идет загрузка...