0


ПАИ-live

Один из организаторов Ганзейских дней в Пскове станет гостем ПАИ-live

18 июня в 12:00 гостем прямого эфира проекта ПАИ-live станет информационный представитель администрации Пскова по 39-м Международным ганзейским дням Артем Татаренко.

С 27 по 30 июня Псков принимает 39-е Международные ганзейские дни Нового времени. В регион приедут около двух тысяч гостей из России и Евросоюза, в торжественном шествии по центру Пскова пройдут представители 88 городов-участников Ганзы. Во время масштабного фестиваля они представят свои культуру, искусство, историю и кухню. Все праздничные дни по всему центру Пскова будут действовать сценические площадки, Ганзейский рынок,в городе пройдут множество концертов, откроются выставки, фестивали исторической реконструкции, кинофестиваль и многое другое.

В прямом эфире Артем Татаренко расскажет о последних новостях по подготовке Ганзейских дней, прокомментирует программу праздника, объяснит особенности передвижения по центру Пскова на время фестиваля.

Свои вопросы одному из организаторов Ганзейских дней можно оставить на странице ПАИ-live.


 

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Всенощное бдение в неделю 6-ю по Пасхе (ПРЯМОЙ ЭФИР) Как профсоюз работников АПК работает в период самоизоляции, как готовится к выборам нового лидера псковских профсоюзов, рассказала Елена Васильева Бросить курить, погулять по лесу, пересмотреть советское кино и Коэнов – интервью с Дмитрием Месхиевым Мы обязательно сделаем офлайн Пушкинский фестиваль — Дмитрий Месхиев Дмитрий Месхиев: После пандемии особенно тяжело будет восстановить кинотеатральный показ Начался ПАИ-live с Дмитрием Месхиевым (ПРЯМОЙ ЭФИР) Дмитрий Месхиев станет гостем проекта «Дистанционка» на ПАИ-live в 14:00 Отраслевые профсоюзы намерены провести очную конференцию 8 июня Профсоюзные лидеры обвиняют Ульяну Михайлову в гибели отраслевых организаций Профсоюз работников АПК поддерживает кандидатуру Игоря Иванова на пост председателя облсовпрофа


Идет загрузка...