0


ПАИ-live

Последствия ливней для псковских дорог в прямом эфире оценит Борис Елкин

7 ноября в 11:00 гостем прямого эфира проекта ПАИ-live станет председатель комитета по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области Борис Елкин.

Накануне в Пскове за пару дней выпала месячная норма осадков, несколько крупных дорог областного центра оказались затоплены и практически непригодными для движения. Участники видеоопроса ПАИ связали это с крупными ремонтами, при которых дорожники демонтировали ливневую канализацию или частично разобрали ее.

В прямом эфире Борис Елкин оценит последствия ливней для дорожного хозяйства региона, расскажет о перспективах реконструкции псковских улиц, прокомментирует смену руководства в «Псковпассажиравтотрансе» и грядущее подорожание проезда в городских автобусах. Вопросы руководителю комитета по транспорту и дорожному хозяйству можно оставить на странице ПАИ-live.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Состоялся ПАИ-live с Нинель Салагаевой На кадастрирование участков и строений в Псковской области потребуется три года Вице-губернатор Псковской области: «Титан-Полимер» более прозрачен, чем другие инвесторы Началась программа «Огонь, вода и трубы» с Сергеем Граховым (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Заместитель губернатора Нинель Салагаева станет гостем ПАИ-live 5 декабря Начался прямой эфир с директором псковского филиала Tele2 (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Как попасть к стоматологу в Пскове: ПАИ-live с Владимиром Бирулей Почему государственной и частной стоматологии сложно конкурировать в Псковской области рассказал эксперт Главный стоматолог Псковской области: У молодых стоматологов нет практики Эксперт: Нуждаемость в стоматологической помощи в Псковской области составляет 95 процентов


Идет загрузка...