0


ПАИ-live

Эксперт о полноценном горячем питании для школьников Пскова: К 1 сентября все будет готово

Горячее питание в настоящее время получают лишь 53% из 25,5 тысяч школьников Пскова, к 1 сентября предстоит довести эту цифру до 100%, сообщила начальник управления образования администрации Пскова Анна Кузыченко в эфире проекта ПАИ-live 14 февраля.

Причём ученики начальных классов - их в городских школах 11,5 тысяч - будут получать горячее питание бесплатно. «Это первое, второе, салат и напиток»,  - уточнила Анна Кузыченко.

«Конечно, не во всех школах есть пищеблоки, часть работают с привозными блюдами. В тех учебных заведениях, где они есть, нам предстоит работать над расширением посадочных мест, увеличением мощностей пищеблоков, покупкой необходимого оборудования, например, посудомоечных машин, вытяжек. В некоторых пищеблоках вообще нужно проводить капитальный ремонт», - пояснила Анна Кузыченко, добавив, что «работа предстоит грандиозная», но к 1 сентября всё будет готово.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Реконструкцию «Машиностроителя» планируется завершить в 2020 году 40 тысяч квадратных метров жилья имеют статус аварийного в Псковской области Вопросы строительства и реконструкций в Псковской области обсудим с Сергеем Граховым (ЭФИР ЗАВЕРШЕН) Огонь, вода и медные трубы: Прямой эфир с Сергеем Граховым смотрите 19 февраля В Пскове растет объем штрафов для игнорирующих требования к чистоте строительных компаний Анна Кузыченко об итогах профессиональных конкурсов в Пскове: Наши педагоги не угасли и готовы вносить что-то новое 6500 детей стоят в очереди в детские сады в Пскове Начался ПАИ-live по вопросам формирования первых классов (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Как формируются первые классы в школах Пскова — узнаем в ПАИ-live 14 февраля Рижский проспект в Пскове во время ремонта будут перекрывать поэтапно


Идет загрузка...