0


ПАИ-live

В Пскове растет объем штрафов для игнорирующих требования к чистоте строительных компаний

Глава администрации Пскова Александр Братчиков сообщил о росте штрафов, выписанных Контрольным управлениям застройщикам, которые не желают откликаться на требование о мытье колес своих машин. Фото: Дарья Хваткова.

В Пскове в целях обеспечения чистоты на улицах города подрядным компаниям, занимающимся строительством, рекомендовано проводить специальные мероприятия перед выездом транспорта с площадок. «Контрольное управление на всех стройках проверяет установку специальных ванн для мытья колес», - сообщил глава администрации Пскова Александр Братчиков в рамках программы «Лицом к городу», создаваемой в формате прямого эфира Псковским агентством информации.

«Наши жители спрашивают: почему на дорогах грязно. А ведь чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Сразу скажу: объем штрафов, получаемых застройщиками, растет. Не сильно они готовы и хотят этим заниматься. Ведь никто прежде такие требования им не предъявлял», - подчеркнул глава администрации и добавил, что работа в этом направлении проводится и есть надежда, что представители застройщиков будут ответственнее относиться к подобным предложениям.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Реконструкцию «Машиностроителя» планируется завершить в 2020 году 40 тысяч квадратных метров жилья имеют статус аварийного в Псковской области Вопросы строительства и реконструкций в Псковской области обсудим с Сергеем Граховым (ЭФИР ЗАВЕРШЕН) Огонь, вода и медные трубы: Прямой эфир с Сергеем Граховым смотрите 19 февраля Эксперт о полноценном горячем питании для школьников Пскова: К 1 сентября все будет готово Анна Кузыченко об итогах профессиональных конкурсов в Пскове: Наши педагоги не угасли и готовы вносить что-то новое 6500 детей стоят в очереди в детские сады в Пскове Начался ПАИ-live по вопросам формирования первых классов (ЭФИР ЗАВЕРШЁН) Как формируются первые классы в школах Пскова — узнаем в ПАИ-live 14 февраля Рижский проспект в Пскове во время ремонта будут перекрывать поэтапно


Идет загрузка...