0


ПАИ-live

Начался ПАИ-live c председателем профсоюза здравоохранения Анжеликой Шундер (ПРЯМОЙ ЭФИР)

28 мая гостем эфира ПАИ-live стала председатель профсоюза здравоохранения Псковской области Анжелика Шундер. Псковское агентство информации продолжает разговор о ситуации в профсоюзном движении региона с лидерами отраслевых профсоюзов.

Обсуждаем состояние дел в здравоохранении на фоне пандемии коронавируса, итоги совещаний губернатора Михаил Ведерникова с медиками, предложения отраслевого профсоюза, говорим о последних новостях по подготовке профсоюзной конференции.

Прямой эфир с Анжеликой Шундер также идёт в официальной группе ПАИ в соцсети «ВКонтакте».

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Грибы сюда! Как псковичи грибы-ягоды собирают — в опроснике ПАИ-live Публикуем полное видео празднования Дня ВДВ в Пскове День ВДВ отмечают в Пскове (ПРЯМОЙ ЭФИР) Празднование Дня ВДВ Псковское агентство информации покажет в прямом эфире Кандидатура Ольги Алексеевой на роль худрука ансамбля «Псков» была единственной Фестиваль «Музыка на воде» пройдет при финансовой поддержке Министерства культуры На два дома: новый худрук ансамбля русской музыки «Псков» рассказала о своих первых шагах в должности Начался ПАИ-live с председателем комитета по природопользованию Псковской области (ПРЯМОЙ ЭФИР) Председатель комитета по природопользованию Псковской области Виктор Мусатов станет гостем ПАИ-live Шлосберг: На выборах в Печорском районе кандидат от партии отсутствовал по личным обстоятельствам


Идет загрузка...