0


Видео

Началась горячая линия по детской безопасности (ЗАПИСЬ ЭФИРА)

 

Псковское агентство информации совместно с уполномоченным по правам ребенка в Псковской области, УМВД России по Псковской области и ГУ МЧС России по Псковской области 8 июля с 12:00 до 14:00 в эфире ПАИ-live проводит горячую линию, посвященную безопасности детей во время летних каникул.

Детские лагеря еще не работают, дети на улице или дома. Это лето — не простое для детского отдыха и их безопасности. Знаете опасные места, куда есть доступ детям? Хотите сообщить о потенциальных ЧП с участием детей? Опасаетесь за безопасность и здоровье детей на дорогах? У вас есть вопросы, но вы не знаете, кого спросить?

Звоните по телефону горячей линии 8 (953) 239-76-77, и на ваши вопросы ответят:

- уполномоченный по правам ребенка в Псковской области Наталия Соколова;

- начальник УМВД России по Псковской области Алексей Овсянников;

- начальник ГУ МЧС России по Псковской области Валерий Филимонов.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Антон Сергеев – о фейках и псковском медиапространстве: Говорите правду, товарищи Кампания будет очень тяжёлой – интервью с Антоном Минаковым Советник губернатора Антон Сергеев стал гостем эфира ПАИ-live Антон Минаков: Артем Васильев отлично справлялся с обязанностями координатора Псковского отделения ЛДПР Антон Минаков стал гостем прямого эфира ПАИ-live Чего ждать от выборов в Госдуму, зачем нужна «цифра» и чем похожи Псковская область и Белоруссия – в интервью с Маратом Башировым Директор ВЦИОМ Валерий Фёдоров – о ситуации в мире и в России: Трясёт и трясти будет Наталья Серебренникова о выдаче земельных участков многодетным семьям: Это актив семьи Профессор Михаил Костинов: Вакцинация должна быть круглогодичной Марат Баширов о выборах в Госдуму - 2021: Будет обычное голосование, к которому мы привыкли


Идет загрузка...