0


 

Пересдать экзамен в ГИБДД пскович сможет только через 99 лет

Фото Андрея Степанова.

Житель Пскова пожаловался, что не может записаться на пересдачу в ГИБДД до 2119 года. Об этом мужчина написал на сайте губернатора Псковской области Михаила Ведерникова.

«Из-за постоянных отсрочек и якобы очередей я уже несколько месяцев не могу сдать экзамен на право управления транспортным средством. Мое право на пересдачу экзамена раз в две недели нарушается. Крайний раз экзамена я ждал полтора месяца. Сегодня сказали, что записи больше не будет. Все записи только через сервис «Госуслуги». Но это невозможно, потому что сам сервис работает некорректно, а свободных записей на экзамен нет вплоть до 2119 года», – отметил мужчина.

«Мне что, каждый год теперь делать справки, учиться и сдавать все заново? Вообще реально сдать экзамен до 2119 года?! При этом человеческой очереди по факту нет, экзамен сдают человек по 5-10 в день. Где эта мифическая очередь? Почему ГИБДД нарушает мои права на получение водительского удостоверения? Помогите разобраться, пожалуйста», – заключил мужчина.

Ответственным за решение этой проблемы назначен начальник управления специальных программ региональной администрации Андрей Вьюнов.

Версия для печати


Идет загрузка...