0


ПАИ-live

Что с детскими пособиями – председатель комитета по соцзащите Псковской области Ольга Евстигнеева на ПАИ-live

Что с выплатой детских пособий? С земельными участками для многодетных? Сколько может получить по максимуму в месяц малообеспеченная многодетная семья? Почему социальные интернаты снова перешли на закрытый режим? Кто в комитете по соцзащите ковидом болел? Не сошел ли с ума сотрудник, отвечающий за ответы в социальных сетях? Кто герои соцзащиты в районах области? Сколько миллиардов выделено на поддержку детей и семей?

На эти и другие вопросы в эфире ПАИ-live отвечает председатель комитета по социальной защите Псковской области Ольга Евстигнеева.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
О проекте деловых игр-симуляций для школьников рассказал Александр Захаров Бизнес-игры для старшеклассников – ПАИ-live с Александром Захаровым О штрафах за распитие спиртного, шумных соседях и незаконных митингах — в интервью с Владимиром Кругловым Музыкальную традицию игры на гуслях возрождают в Псковской области Гусли-лебеди – ПАИ-live с Еленой Николаевой О планах музея-заповедника «Изборск», уникальности экспозиций и самых вкусных пирогах – в интервью с Натальей Дубровской Эксперт: Призыв к участию в публичных акциях несовершеннолетних – серьёзное правонарушение Около тысячи раз нарушали жители Псковской области закон о тишине в минувшем году Псковичи стали меньше нарушать закон о запрете курения в общественных местах Псковская полиция: За участие в политических акциях подростков административную ответственность несут родители


Идет загрузка...