0


ПАИ-live

Что с детскими пособиями – председатель комитета по соцзащите Псковской области Ольга Евстигнеева на ПАИ-live

Что с выплатой детских пособий? С земельными участками для многодетных? Сколько может получить по максимуму в месяц малообеспеченная многодетная семья? Почему социальные интернаты снова перешли на закрытый режим? Кто в комитете по соцзащите ковидом болел? Не сошел ли с ума сотрудник, отвечающий за ответы в социальных сетях? Кто герои соцзащиты в районах области? Сколько миллиардов выделено на поддержку детей и семей?

На эти и другие вопросы в эфире ПАИ-live отвечает председатель комитета по социальной защите Псковской области Ольга Евстигнеева.

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Антон Сергеев – о фейках и псковском медиапространстве: Говорите правду, товарищи Кампания будет очень тяжёлой – интервью с Антоном Минаковым Советник губернатора Антон Сергеев стал гостем эфира ПАИ-live Антон Минаков: Артем Васильев отлично справлялся с обязанностями координатора Псковского отделения ЛДПР Антон Минаков стал гостем прямого эфира ПАИ-live Чего ждать от выборов в Госдуму, зачем нужна «цифра» и чем похожи Псковская область и Белоруссия – в интервью с Маратом Башировым Директор ВЦИОМ Валерий Фёдоров – о ситуации в мире и в России: Трясёт и трясти будет Наталья Серебренникова о выдаче земельных участков многодетным семьям: Это актив семьи Профессор Михаил Костинов: Вакцинация должна быть круглогодичной Марат Баширов о выборах в Госдуму - 2021: Будет обычное голосование, к которому мы привыкли


Идет загрузка...