0


 

Впервые Псковская область отправила пшеницу на экспорт

Десять тысяч тонн продовольственной пшеницы экспортировали сельхозтоваропроизводители Псковской области. Эта сельскохозяйственная культура впервые за историю региона пошла на экспорт. Об этом заявил руководитель регионального комитета по сельскому хозяйству и государственному техническому надзору Николай Романов в эфире ПАИ-live 24 ноября.

«Никогда, ни в Псковской губернии, ни при советской власти, ни сейчас такого не было, чтобы наша продовольственная пшеница пошла на экспорт», – подчеркнул Николай Романов.

По словам спикера, псковская пшеница направилась на экспорт через калининградский торговый дом «Содружество», а дальше поступит к тем клиентам, которые заключат контракт с «Содружеством». 

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
О проекте деловых игр-симуляций для школьников рассказал Александр Захаров Бизнес-игры для старшеклассников – ПАИ-live с Александром Захаровым О штрафах за распитие спиртного, шумных соседях и незаконных митингах — в интервью с Владимиром Кругловым Музыкальную традицию игры на гуслях возрождают в Псковской области Гусли-лебеди – ПАИ-live с Еленой Николаевой О планах музея-заповедника «Изборск», уникальности экспозиций и самых вкусных пирогах – в интервью с Натальей Дубровской Эксперт: Призыв к участию в публичных акциях несовершеннолетних – серьёзное правонарушение Около тысячи раз нарушали жители Псковской области закон о тишине в минувшем году Псковичи стали меньше нарушать закон о запрете курения в общественных местах Псковская полиция: За участие в политических акциях подростков административную ответственность несут родители


Идет загрузка...