0


 

Николай Романов: Зарплаты в АПК Псковской области вырастут до 30 тысяч рублей

Зарплаты в агропромышленном комплексе Псковской области вырастут до 30 тысяч рублей. Об этом заявил руководитель регионального комитета по сельскому хозяйству и государственному техническому надзору Николай Романов в эфире ПАИ-live 24 ноября.

«Сейчас зарплаты перевалили уже за 26 тысяч рублей, и мы надеемся подойти к 30 тысячам рублей», – отметил Николай Романов.

По его словам, в прошлом году в Псковской области зарплаты в АПК в среднем составляли 24 тысячи рублей. «Но это не везде. Мы говорим о тех флагманах, которые держат, поднимают экономику, сельское хозяйство. Есть территории, которые необходимо благоустраивать и развивать там бизнес, сельское хозяйство, и этих территорий тоже пока ещё достаточно», – пояснил спикер. 

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
О проекте деловых игр-симуляций для школьников рассказал Александр Захаров Бизнес-игры для старшеклассников – ПАИ-live с Александром Захаровым О штрафах за распитие спиртного, шумных соседях и незаконных митингах — в интервью с Владимиром Кругловым Музыкальную традицию игры на гуслях возрождают в Псковской области Гусли-лебеди – ПАИ-live с Еленой Николаевой О планах музея-заповедника «Изборск», уникальности экспозиций и самых вкусных пирогах – в интервью с Натальей Дубровской Эксперт: Призыв к участию в публичных акциях несовершеннолетних – серьёзное правонарушение Около тысячи раз нарушали жители Псковской области закон о тишине в минувшем году Псковичи стали меньше нарушать закон о запрете курения в общественных местах Псковская полиция: За участие в политических акциях подростков административную ответственность несут родители


Идет загрузка...