0


 

Пандемия не повлияла на количество запасов продовольствия в Псковской области

Фото Дарьи Хватковой

В Псковской области пандемия коронавируса не повлияла на количество запасов продовольствия. Об этом заявил руководитель регионального комитета по сельскому хозяйству и государственному техническому надзору Николай Романов в эфире ПАИ-live 24 ноября.

Спикер отметил, что на прилавках наблюдается «спокойствие», за которым стоит огромный труд всех, начиная с Правительства России, заканчивая Министерством торговли, сельхозпроизводителями и переработчиками.

«Все испугались, что мы не сможем обеспечить то спокойствие, которое у нас есть, – отметил Николай Романов. – Мы не думали, что у нас так хорошо получится в сельском хозяйстве в целом по России».

По словам спикера, удалось спокойно пройти через ажиотаж, когда покупатели начали всё сметать с полок. При этом цена на продукты не поднималась. «Это было очень серьёзно, и неслучайно Министерство сельского хозяйства проводило каждую неделю оперативные штабы», – добавил Романов.

Сельское хозяйство региона особенно отличилось – удалось избежать серьёзных всплесков. «Всего в Псковской области хватает, – подчеркнул спикер, – и молока, и мяса, и зерна».

Версия для печати
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
О проекте деловых игр-симуляций для школьников рассказал Александр Захаров Бизнес-игры для старшеклассников – ПАИ-live с Александром Захаровым О штрафах за распитие спиртного, шумных соседях и незаконных митингах — в интервью с Владимиром Кругловым Музыкальную традицию игры на гуслях возрождают в Псковской области Гусли-лебеди – ПАИ-live с Еленой Николаевой О планах музея-заповедника «Изборск», уникальности экспозиций и самых вкусных пирогах – в интервью с Натальей Дубровской Эксперт: Призыв к участию в публичных акциях несовершеннолетних – серьёзное правонарушение Около тысячи раз нарушали жители Псковской области закон о тишине в минувшем году Псковичи стали меньше нарушать закон о запрете курения в общественных местах Псковская полиция: За участие в политических акциях подростков административную ответственность несут родители


Идет загрузка...