0


 

Маски и перчатки раздали волонтёры посетителям торговых центров Великих Лук

Добровольцы великолукского волонтёрского центра «Единой России» 24 ноября в торговом центре «Апельсин» раздали более 300 медицинских масок и 300 комплектов перчаток жителям Великих Лук в рамках благотворительной акции «Береги себя». Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе Псковского регионального отделения «Единой России».

«Мы проводим акцию по раздаче средств индивидуальной защиты, чтобы привлечь внимание великолучан к необходимости выполнения санитарных требований, напомнить о важности ношения масок и перчаток в общественных местах для сохранения здоровья и для профилактики распространения коронавируса», – пояснил заместитель секретаря местного отделения «Единой России» Константин Максимов.

Единороссы в период пандемии коронавируса проводят большую работу по оказанию помощи великолучанам. В Псковской области работает горячая линия волонтёрского центра «Единой России»: 8-800-444-07-13, которая принимает заявки от граждан. Волонтёры кол-центра ежедневно регистрируют заявки на оказание помощи пожилым, маломобильным гражданам и медикам в связи с пандемией коронавируса. Мобильные бригады волонтёров организовывают доставку продуктов, лекарств и медицинских препаратов, оказывают консультационную поддержку и другую необходимую помощь.

Версия для печати


Идет загрузка...