0


Видео

ВИДЕО: В Печорах по-новому убирают мусор

Региональный оператор по обращению с твёрдыми коммунальными отходами в Псковской области – компания «Экопром» борется с крупногабаритным мусором.

Старая мебель, строительные отходы не помещаются ни в один контейнер и моментально захламляют контейнерную площадку.

Чтобы оперативно очищать захламленную территорию, в Печорах ООО «Экопром» использует мусоровозы, оснащенные гидравлическим прессом. Кроме того, с 1 декабря регоператор полностью прекращает в Печорах мешковой сбор мусора.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
В 14 районах Псковской области квитанции за вывоз ТКО будут приходить до 10-го числа Псковская область заняла четвёртое место в стране по внедрению раздельного сбора отходов В Пскове возобновил работу Центр обслуживания клиентов регоператора по обращению с ТКО Дело «мусорной» техники: «Экопром» увеличивает парк спецмашин (ВИДЕО) В Новосокольническом районе изменится график вывоза ТКО График вывоза ТКО изменится в Кунье Две несанкционированные свалки убрали в Псковском районе 86 из 300 несанкционированных свалок ликвидируют в Псковской области ВИДЕО: Как регоператор на барже вывозит отходы с острова Залита До сдачи экологической отчетности по Псковской области осталось менее двух месяцев


Идет загрузка...