0


 

В Псковской области пока сохранится комплекс ограничительных мер

Действующего в Псковской области комплекса ограничительных мер достаточно, существенных изменений в сторону смягчения или ужесточения пока не требуется. Об этом заявил губернатор Михаил Ведерников в видеообращении к жителям региона на своей странице в Instagram.

«Несмотря на значительные объёмы исследований, ежесуточное количество новых случаев колеблется в пределах 200 заболевших. Что не менее важно, Роспотребнадзор практически не фиксирует возникновения новых очагов», – подчеркнул глава региона. Он напомнил, что в конце прошлого месяца на контроле ведомства их было 13, а сейчас только три.

«В двух из них уже давно нет новых заболевших. В целом картина несравнимо спокойнее, чем в конце декабря», – добавил Михаил Ведерников.

Версия для печати
  • Сюжет
  • Видеообращения губернатора к жителям Псковской области
Михаил Ведерников записал новое видеообращение к жителям Псковской области Губернатор поздравил псковичек с наступающим 8 Марта Дополнительные решения будут приняты по итогам визита Мишустина в Псковскую область На ремонт каких дорог направят федеральные деньги, рассказал губернатор Псковской области Михаил Ведерников попросил псковичей делать замечания тем, кто мусорит на улицах Пункты вакцинации от коронавируса заработают во всех районах Псковской области после праздников О важности соблюдения ограничений напомнил псковичам губернатор Эпидситуация в Псковской области остаётся непростой – Михаил Ведерников Новое видеообращение к жителям Псковской области записал Михаил Ведерников Михаил Ведерников поздравил псковичей с наступающим Днём защитника Отечества


Идет загрузка...