4


 

Судьба депутатского мандата Виктора Митропольского решится до конца апреля

Предположительно, к концу апреля будут прекращены полномочия Виктора Митропольского как депутата Псковского областного Собрания (ПОС). Об этом корреспонденту ПАИ сообщил глава Псковского регионального отделения Всероссийской политической партии "Справедливая Россия" Михаил Брячак.

 

Он рассказал, что региональное отделение партии представило в Псковскую областную избирательную комиссию кандидатуру Владимира Меньшикова для передачи ему депутатского мандата. Он шёл следующим после В. Митропольского в списках "Справедливой России" на выборах в ПОС. "Теперь мы будем жать решения избирательной комиссии", - отметил М. Брячак.

 

Он также подчеркнул, что В. Митропольский сейчас, как и прежде, никакого участия в партийной жизни не принимает и игнорирует приглашения на заседания партии.

 

Напомним, что 25 марта Виктор Митропольский на сессии ПОС заявил о намерении выйти из состава фракции "Справедливая Россия" в Собрании. По словам Михаила Брячака, вместе с выходом из фракции парламентарию придётся сложить депутатский мандат. Однако сам Виктор Митропольский утверждает, что закон позволяет ему остаться депутатом и после выхода из фракции.

 

26 марта состоялось заседание совета Псковского регионального отделения "Справедливой России", на котором было принято решение об исключении В. Митропольского из партии. Но он сам себя исключённым из партии не считает.

Версия для печати


Идет загрузка...