0


 

Задержанный по подозрению в убийстве двух девушек в Острове свою вину не признаёт

40-летний мужчина, задержанный по подозрению в убийстве двух девушек в городе Острове, свою причастность к совершению этого преступления по-прежнему отрицает. Несмотря на это, совокупность доказательств позволила следователям предъявить ему обвинение по части 2 статьи 105 УК РФ (двойное убийство). Об этом корреспонденту ПАИ сообщили в Островском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области. Обвинение задержанному предъявили в пятницу, 10 апреля.

 

В следственном отделе отметили, что расследование продолжается: будут проводиться экспертизы, собираться доказательства причастности задержанного к убийству. Кроме того, мужчине назначат судебно-психиатрическую экспертизу.

 

Ранее сообщалось, что 30 марта около 4:00 в городе Острове в милицию поступило сообщение о том, что от магазина на улице 25 Октября в районную больницу была доставлена 17-летняя девушка с резаной раной шеи. Она скончалась в приёмном покое, но успела рассказать о случившемся врачам Скорой помощи. По её словам, она шла с подругой по улице, к ним подошёл незнакомец, попросил закурить и неожиданно начал наносить удары ножом.

 

При осмотре места происшествия и прилегающей территории на улице 1 мая милиционеры обнаружили труп ещё одной девушки с множественными ножевыми ранениями. Погибшей было 19 лет.

Версия для печати


Идет загрузка...