4


 

"Авто-Альянс" продолжит финансировать ралли и мотокросс в Пскове

Несмотря на финансовый кризис, группа автотранспортных предприятий "Авто-Альянс" продолжит финансировать организацию мотокросса и ралли в Пскове. Об этом сообщил президент компании Алексей Севастьянов 4 августа на пресс-конференции, передаёт корреспондент ПАИ.

 

По его словам, в условиях сложной экономической ситуации все стали лучше считать деньги. Теперь выделяется значительно меньше средств на развитие этих видов спорта. К примеру, совместное финансирование ралли в 2009 году уменьшилось в три раза. "Но, мне кажется, что мероприятие было интереснее, особенно городской этап, который в следующем году будет шире и ещё интереснее", - отметил он.

 

Алексей Севастьянов рассказал, что сейчас группа компаний "Авто-Альянс" предлагает не только материальную поддержку в проведении состязаний, но и новые идеи. Он пообещал, что ближайшие соревнования будут профинансированы, в том числе осенний мотокросс. "Это - зрелищный вид спорта, будет неинтересно, если на соревнования приедет 10 спортсменов. Игра не будет стоить свеч", - заметил он и добавил, что многое зависит от энергии и инициативы самих участников.

 

Отметим, что  группа автотранспортных предприятий "Авто-Альянс" в течение нескольких лет оказывает финансовую поддержку в проведении мотокросса и ралли в Пскове.

Версия для печати


Идет загрузка...